- Promo !
- Nouveau

Granulés extrudés flottants pour koï
Composition : céréales, extraits de protéines végétales, poissons et sous-produits de poissons, sous-produits d’origine végétale, légumes, mollusques et crustacés, substances minérales, levures, spiruline (0,5%)
Constituants analytiques : protéine 36%, teneur en matières grasses 7%, cellulose brute 2%, 6,5% cendres brutes
Additifs nutritionnels / KG : vitamine A 22000 UI, vitamine D3 2000 UI, vitamine E 300 mg, vitamine C 650 mg, β-carotène 50 mg, 3b103 (fer) 121 mg, 3b202 (iode) 1,8 mg, 3b405 (cuivre) 4,5 mg, 3b502 (manganèse) 37,5 mg, 3b607 (zinc) 8 mg, 3b801 (sélénium) 0,12 mg, 2a161g (canthaxanthine) 25 mg, 2a161j (astaxanthine) 25 mg
Additifs techniques : antioxydants, conservateurs, sépiolite 550 mg